Responsable Bistrot H/F

Référence : 25-BP-0416
Type de contrat : Contrat saisonnier Eté
Date de début :
Date de fin :
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Sites : Les Chalets du Mont d'Arbois
Service : RESTAURANT - BAR

DESCRIPTION DU POSTE

Les Chalets du Mont d'Arbois, situés sur les hauteurs de Megève, propriété d'Edmond de Rothschild Heritage incarnent l'art de vivre à la montagne. Ce complexe 5 étoiles, composé de trois chalets savoyards, allie élégance alpine et luxe discret. Chaque détail a été soigneusement pensé pour offrir une expérience unique et raffinée, que ce soit à travers nos chambres et suites élégamment décorées, notre offre gastronomique locale et de saison, ou notre spa axé sur le bien-être et la détente.

DESCRIPTIF DE L'OFFRE

  • Vous veillez à la satisfaction des clients de leur arrivée à leur départ
  • Vous recrutez, intégrez, formez et encadrez les équipes, tout en organisant le service
  • Vous gérez et résolvez les conflits avec les clients ou entre les membres de l'équipe
  • Vous assurez une communication fluide avec la cuisine pour répondre aux attentes des clients
  • Vous êtes en charge de la gestion et de l'approvisionnement des stocks : inventaire, facturation, réception de la marchandise, gestion et contrôle


PROFIL RECHERCHÉ

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, le partage; vous êtes créatif(ve) et organisé(e), avec une bonne capacité à travailler sous la pression.
Vous avez une excellente capacité de gestion et un leadership inspirant ?
Vous parlez couramment français et l'anglais ? Vous maîtrisez Pack Office, Micros, Opéra ?
L'encrage local est important pour vous, le contact avec les artisans et producteurs locaux; La montagne vous inspire...

Rejoignez nous!


Aptitudes / Qualités :
  • Leadership
  • Prise d'initiative / Capacité à décider
  • Esprit de service et orientation client
  • Connaissance des codes de l'hôtellerie de luxe
  • Savoir-faire commercial
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'analyse et d'anticipation
  • Capacité d'écoute et de dialogue
  • Diplomatie et maitrise de soi
  • Attention portée sur la qualité et les détails
  • Véhiculer les valeurs du groupe
  • Langues : français, anglais et troisième langue favorisée