COMMIS DE CUISINE H/F
DESCRIPTION DU POSTE
Altapura recherche Commis de cuisine
RECHERCHE SES TALENTS ET SOUHAITE VOUS FAIRE GRANDIR
Altapura est idéalement situé sur les pistes de ski avec un accès direct au télésiège Plein Sud et aux autres remontées mécaniques du domaine des 3 Vallées, pour le plus grand bonheur des amateurs de glisse. Au calme en contrebas de la station, l'hôtel est à 5 minutes à pieds ou 2 minutes en navette du village de Val Thorens, de ses restaurants et boutiques.
3 Restaurants aux ambiances différentes 1 bar avec terrasse et lounge, 88 chambres
Vos avantages
LOGEMENT, PRIMES ACTIVITE, PRIME ASSIDUITE, PRIME COUPURE, INTERRESSEMENT, REPAS 7/7, AMBIANCE, HORAIRES DE TRAVAIL, RESPECT, CHALLENGE GRANDIR
Plus haute station d'Europe
AU CUR DU PLUS GRAND DOMAINE SKIABLE AU MONDE
Au coeur d'un cirque grandiose dominé par 6 glaciers, Val Thorens est la plus haute station d'Europe (2 300m 3 230m) et le point culminant du plus grand domaine skiable du monde, Les 3 Vallées ! Sur ce domaine à 99% au dessus de 2 000m, les champs de poudreuse et les pistes parfaitement damées offrent des vues époustouflantes sur les Alpes françaises (Mont-Blanc, Vanoise, Ecrins, Mercantour), suisses et italiennes.
PROFIL RECHERCHÉ
Finalité du Poste
Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe le commis de cuisine aide à la production culinaire .
Missions et tâches
- Prise de poste dans le respect des horaires de service ;
- Préparation de son poste ;
- Mise en place cuisine ;
- Préparation des denrées alimentaires en vue de la production culinaire ;
- Préparation du repas personnel ;
- Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides ;
- Respect de la législation en vigueur, HACCP ;
- Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux
- Déneigement des extérieurs terrasse et accès de secours
- Respect des fiches technique et procédures à la lettre
- Respect de l'ambiance du lieu (lumière, décoration, propreté) ;
- Nettoyage et rangement des stocks sur demande du chef de service
- Nettoyage et désinfection des couloirs de services
- Evacuation des déchets et des vides après chaque session de travail
- Soutient aux équipes F&B dans leur ensemble en cas de besoin
- Déneigement des extérieurs terrasse et accès de secours
- Nettoyage des locaux, local poubelles et poubelles et leur déneigement ;
Compétences
QUALITES RECQUISES :
- Sens de l'observation et de l'organisation
- Bonne résistance physique
- Sens du détail et de la qualité
- Rigueur, méthode et efficacité
- Capacité d'écoute et d'adaptation
- Esprit initiative
- Être passionné
- Avoir envie de faire plaisir
- Dynamisme
FORMATIONS & EXPERIENCE PROFESSIONNELLES :
- CAP hôtellerie - restauration ;
- Première expérience en cuisine souhaitable
Connaissance des règles HACCP souhaitable