Chef de réception H/F
Référence :
23-BP-0216
Type de contrat :
Contrat saisonnier Hiver
Date de début :
25 novembre 2024
Date de fin :
20 avril 2025
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Sites :
ILY HOTELS la Rosière
Service :
RECEPTION
DESCRIPTION DU POSTE
LY hôtels La Rosière, situé dans la vallée de la Tarentaise, à la frontière italienne à 1850m d'altitude, bénéficie d'une vue imprenable sur les massifs environnants et les stations voisines. Notre hôtel se compose de 69 Chambres et Suites et propose de nombreux services tels que : piscine, spa, ski-room, salle de fitness. L'établissement comprend également plusieurs espaces de vie dont un restaurant de 120 places assises, une terrasse panoramique extérieure ainsi qu'un bar.
C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de passer votre prochaine saison d'hiver !
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) Chef(fe) de réception
Ce que nous attendons de vous :
-Offrir le meilleur accueil et service aux clients
-Vérifier les réservations en arrivées chaque matin (affectation, tarification, demandes particulières,...)
-Coordonner la gestion des chambres avec le service étage
-Encadrer et gérer l'équipe la réception
-Former et animer l'équipe de réception
-Élaborer les plannings, vérifier les pointages
-Organiser le travail de l'équipe
-Effectuer les check-in et check-out et encaissements
- Gérer les débiteurs (traitement des factures, gestion des relances, des paiements,...)
- Traiter les commissions en WPS
- Etre garant des caisses journalières de tous les services
- Traiter les commissions en WPS
- Etre garant des caisses journalières de tous les services
-Appliquer et faire appliquer les procédures de l'hôtel
-Effectuer l'interface avec tous les autres services de l'hôtel
-Gérer le relationnel avec la clientèle tout au long du séjour
-Gérer les plaintes clients et résoudre les éventuels problèmes
-Tenir à jour les différents tableaux de bords qui permettent de suivre l'activité
Liste non exhaustive
Ce que nous vous proposons :
- Un poste nourri (2x/jour) & logé
- Un salaire mensuel brut de 2800 €
- Heures supplémentaires récupérées ou payées (badgeuse)
- Et les avantages suivants : contribution salarié, prime d'assiduité, participation aux activités
Liste non exhaustive
Ce que nous vous proposons :
- Un poste nourri (2x/jour) & logé
- Un salaire mensuel brut de 2800 €
- Heures supplémentaires récupérées ou payées (badgeuse)
- Et les avantages suivants : contribution salarié, prime d'assiduité, participation aux activités
PROFIL RECHERCHÉ
-Aisance relationnelle et esprit commercial
-Sens de l'accueil et du service
-Capacité d'écoute et d'anticipation
-Diplomatie et maîtrise de soi
-Sens de l'organisation
-Résistance physique et nerveuse
-Autonomie et polyvalence
-Pédagogie et animation d'équipe
-Prise d'initiative
Formation et expérience
-Bac +3 hôtellerie restauration
-Expérience obligatoire dans un poste similaire
-Anglais courant indispensable, bonne maîtrise d'une autre langue
-Maîtrise des outils informatiques bureautiques